‘Contoh Beberapa Proposal 17 Agustus ‘ PDF Quick download link is given at the bottom of this article. You can see the PDF demo, size of the PDF, page numbers, and direct download Free PDF of ‘Beberapa Proposal 17 Agustus’ using the download button.
Contoh Proposal Kegiatan 17 Agustus PDF Free Download

Proposal 17 Agustus
A. Latar Belakang
Dalam rangka memeriahkan dan mengingat datangnya hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74. SMKN 1 Pogalan akan menggelar berbagai kegiatan lomba dengan tema “Aksi Kemerdekaan ke-74”.
Dimana penyelenggaraan kegiatan perlombaan ini diikuti oleh seluruh warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
Untuk menyukseskan kegiatan perlombaan ini, maka kami selaku panitia dan pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah mengharapkan bantuan dan dukungan kepada pihak sekolah.
Untuk bersedia menyetujui rencana kegiatan perlombaan dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74.
B. Maksud dan Tujuan
Maksud diadakannya kegiatan ini yaitu bentuk rasa syukur pada Tuhan Yang Maha Esa,
serta semangat untuk memeriahkan dan menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 pada tanggal 17 Agustus 2019.
Tujuan dari kegiatan ini digelar adalah sebagai berikut:
a. Untuk menciptakan semangat dalam berjuang meraih kemenangan antara siswasiswi dan warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
b. Untuk mempererat tali persaudaraan antar sesama siswa-siswa dan seluruh warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
c. Untuk menciptakan jiwa sportivitas dalam perlombaan pada siswa-siswa dan seluruh warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
d. Untuk menciptakan rasa nasionalisme pada siswa-siswi dan seluruh warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
BAB II ISI PROPOSAL
A. Tema Kegiatan
Kegiatan ini mengusung tema “Aksi Kemerdekaan ke-71”. Bermaksud untuk menunjukkan
sikap dan perilaku berjuang dalam meraih kemenangan.
Antara siswa siswi bersama seluruh warga sekolah SMKN 1 Pogalan, dengan didasari sikap sportif perlombaan ini digelar.
B. Peserta
Dalam kegiatan ini diikuti oleh siswa dan seluruh warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
C. Waktu dan Tempat Kegiatan
Waktu : Sabtu, 18 Agustus 2019
Pukul : 08.00 WIB hingga selesai
Tempat: Lapangan basket dan voly SMKN 1 Pogalan
Peserta : Seluruh siswa siswi dan warga sekolah SMKN 1 Pogalan.
D. Macam-macam Kegiatan
Adapun beberapa perlombaan dalam kegiatan ini yaitu:
Lomba makan kerupuk
Lomba tarik tambang
Lomba balap karung
Lomba mengambil koin dalam air
Lomba joget kelereng
Lomba memasukkan paku ke botol
Lomba voly menggunakan sarung
Lomba futsal terong E. Susunan Kepanitiaan Pembina : Drs. Ir Wiyoko Kusumo (Kepala Sekolah SMKN 1 Pogalan)
Ketua : Putra Robby
Sekretaris : Dwi Septian
Bendahara : Ahmad Yusuf
Seksi Acara : Bagus Prakoso
Seksi Umum : Agus Cahyono
Seksi Dokumentasi : Dimas Anggara
Seksi Lomba : Retno Wulan
Seksi Peralatan : Arum Wulaningsih
Author | – |
Language | Indonesian |
No. of Pages | 4 |
PDF Size | 2 MB |
Category | General |
Source/Credits | static.z-dn.net |
Contoh proposal 17 Agustus 2023 PDF Free Download